
الصحراء لايف : العيون
تتواصل الأشغال وإعادة هيكلة ملعب الشيخ محمد لغظف في العيون، ليل نهار، من أجل تجهيزه لاحتضان نهائي كأس العرش الذي سيجرى على أرضيته في الـ18 من نونبر المقبل، إذ اتحدت جميع الجهات المعنية، من وزارة الشباب والرياضة، الجامعة الملكية للكرة، المديرية العامة للتجهيز، وبلدية مدينة العيون، من أجل الإسراع في إنهاء الأشغال خلال المدة المحددة.
وكشف محمد جودار، رئيس لجنة البنيات التحتية التابعة للجامعة الملكية المغربية لكرة القدم، في تصريح للصحافة، أن الأشغال في الملعب انطلقت في شهر غشت الماضي، على أن تنتهي نهاية أكتوبر الحالي، من أجل احتضانه لنهائي كأس العرش في الـ18 من نونبر المقبل، الذي سيجرى بين الفريقين المتأهلين عن النصف نهائي.
وأوضح محمد جودار، أن الأشغال قد همت إعادة تكسية الملعب بعشب طبيعي، بالإضافة إلى وضع كراسي جديدة، مع توفير الإنارة داخل وخارج الملعب، وإصلاح المحيط الداخلي والخارجي للملعب، فضلا على إعادة هيكلة المراحيض وبعض المرافق الأخرى، مشيرا إلى أن التكلفة الإجمالية لإعادة هيكلة ملعب الشيخ لغظف في العيون، قد بلغت ثلاثة مليارات.


