afterheader desktop

afterheader desktop

after Header Mobile

after Header Mobile

منتدى المرأة الصحراوية لتنمية وديمقراطية ينظم ملتقى العيون الثاني تحت شعار القيادة النسائية و التمكي

الصحراء لايف : بلاغ 

 

تحت الرعاية السامية لصاحب الجلالة الملك سيدي محمد السادس  نصره الله و أيده ، ينظم منتدى المرأة الصحراوية تنمية وديمقراطية ملتقى العيون الثاني حول موضوع “القيادة النسائية و التمكين الاقتصادي”، وذلك  أيام 22– 23–24 مارس 2022، بقصر المؤتمرات بمدينة العيون.

وسيعرف الملتقى مشاركة رموز نسائية في مجال التمكين الاقتصادي من عدد من البلدان العربية والإفريقية والامريكية، إلى جانب مشاركة تعاونيات نسائية من مختلف جهات المملكة.

ويهدف المنتدى، الرقي بالمستوى الاقتصادي للمتعاونات وكذا تعزيز روح الابتكار لديهن في ميدان تثمين المنتوج و تسويقه خاصة التعاونيات العاملة في مجالات:  الفلاحية و الصيد البحري والصناعة التقليدية.

كما ستكون فرصة استثنائية للتعريف بالمؤهلات التي تمتلكها مجموعة من المتعاونات واللواتي هن في حاجة ماسة للتحاور  وتبادل الآراء  مع قيادات نسائية لها باع كبير في التمكين الاقتصادي في مجالات متنوعة.

 
 


Siam
تعليقات الزوار
جاري تحميل التعاليق...

شاهد أيضا

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. موافقالمزيد