afterheader desktop

afterheader desktop

after Header Mobile

after Header Mobile

واتساب يقيد خاصية إعادة الإرسال للحدّ من الشائعات

300*250

 

الصحراء لايف : وكالات


أعلن تطبيق الرسائل النصية والصوتية “واتساب”، المملوك لشركة “فيسبوك”، الإثنين، فرض قيود على خاصية إعادة إرسال الرسائل (Forward)، لجميع المستخدمين.


جاء ذلك في تصريحات إعلامية أدلت بها فيكتوريا غراند، نائبة الرئيس للسياسة والاتصالات في “واتساب”، خلال زيارة تجريها إلى العاصمة الإندونيسية جاكرتا.


ويأتي الإجراء في محاولة لفرض قيود على انتشار الشائعات والمعلومات الخاطئة والرسائل الزائفة.


ونقلت شبكة “سي إن بي سي” الأمريكية، عن غراند قولها: “اعتبارا من اليوم (الإثنين)، سنفرض قيودا على إعادة إرسال الرسائل، بحيث يمكن إرسالها لخمسة مستخدمين كحد أقصى”.


وفي السابق، كان بإمكان مستخدمي “واتساب”، إعادة إرسال الرسائل إلى 20 فردا أو مجموعة.


ووفق المصدر نفسه، يأمل القائمون على “واتساب”، أن تردع هذه الخطوة إعادة الإرسال الجماعي للرسائل، والحد من انتشار الأخبار الزائفة.

 

 

 

الاناضول


300*250
تعليقات الزوار
جاري تحميل التعاليق...

شاهد أيضا

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. موافقالمزيد