beforeheader desktop

beforeheader desktop

afterheader desktop

afterheader desktop

after Header Mobile

after Header Mobile

البوليساريو تهدد بمقاضاة الشركات الاوروبية العاملة بالصحراء في حال تجديد إتفاق الصيد البحري


 الصحراء لايف :

ذكرت مصادر متطابقة أنه مع بداية مفاوضات الصيد البحري بين الاتحاد الأوروبي والمملكة المغربية لتوقيع بروتوكول جديد للصيد البحري يشمل الصحراء، هددت جبهة البوليساريو بملاحقة الشركات الأوروبية أمام محاكم الاتحاد الأوروبي.

وأضافت أن الجبهة قالت إن قرار مجلس الاتحاد الأوروبي لم يترك أمامها أي خيار سوى الشروع في اتخاذ الإجراءات القانونية أمام محاكم الاتحاد الأوروبي.

ووفق الخبر ذاته، فإن الجبهة حذرت جميع الشركات التي مقرها الاتحاد الأوروبي من المخاطر القانونية الخطيرة التي ستتعرض لها إذا ما اختارت القيام بأعمال تجارية في إطار هذه الاتفاقات “الغير المشروعة” بين الاتحاد الأوروبي والمغرب حسب البوليساريو.

 


تعليقات الزوار
جاري تحميل التعاليق...

شاهد أيضا

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. موافقالمزيد