afterheader desktop

afterheader desktop

after Header Mobile

after Header Mobile

محمد سالم بنمسعود … يدعو لإنصاف الجهات الجنوبية الثلاث وتكريس عدالة مناطقية بين الجهات لتنمية القط


الصحراء لايف :
 
أثار المستشار البرلماني ” محمد سالم بنمسعود ” أثناء انعقاد الجلسة العمومية الأسبوعية للأسئلة الشفوية بالغرفة الثانية للبرلمان وبحضور وزير الصناعة والاستثمار والتجارة والاقتصاد الرقمي، موضوع العدالة المناطقية بين مختلف جهات المملكة ، لافتا الى عدم استفادت الجهات الجنوبية من جملة البرامج الصناعية الكبرى التي أشرفت على إطلاقها وزارة الصناعة .

” محمد سالم بنمسعود ” عبر عن تثمين الفريق الإستقلال بمجلس المستشارين لمجهودات الوزارة واستراتيجيتها للنهوض بالقطاع، والذي أثمر نتائج مشجعة ومحفزة أسهمت في الرفع من معدلات نمو القطاع الصناعي ببلادنا، غير ان عجلة هذا النمو لم تنعكس على مختلف الجهات، مشيرا الى أن القطاع الخاص بالصحراء آخذ في التطور ويحتاج لدعم حقيقي يوفر الظروف الموضوعية لتجاوز اكراهات الإنتاج والتسويق، وهو أمر لن يتأتى الا من خلال استفادته من البرامج التي اعتمدت ودعمت من طرف المركز .

وأضاف بنمسعود أن الاستقرار الذي تنعم به الأقاليم الجنوبية على المستويات المؤسساتية والسياسية والماكرو اقتصادية، تشكل امتيازا تنافسيا قيما يوفر مناخ جيدا ومحفزا للإستثمار ينبغي استغلاله على الوجه الأمثل وبما يسهم في تطوير الإنتاج الصناعي والإقتصادي بالمملكة  .

Siam

 


Siam
تعليقات الزوار
جاري تحميل التعاليق...

شاهد أيضا

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. موافقالمزيد