afterheader desktop

afterheader desktop

after Header Mobile

after Header Mobile

تضارب الأنباء بشأن عدد قتلى إعصار لبراكنة

 

الصحراء لايف : و. أ . م . م

 

تضاربت الأنباء بشأن العدد الإجمالي لضحايا الإعصار الذي ضرب مناطق من مقاطعة بوكى بجنوب ولاية لبراكنة منتصف الليلة الماضية وأدى لسقوط عدد من القتلى والجرحى فضلا عن الخسائر المادية الكبيرة.

 

Siam

وحسب تصريحات نقلتها إذاعة موريتانيا عن والي لبراكنة عبد الرحمن ولد خطري فإن عددل القتلى بلغ 9 في حين نقل مراسل الأخبار عن مصدر طبي بألاك  قوله إن عدد القتلى بلغ 10 حالات مؤكدة خلال الساعات الماضية في حين أشارت بعض المصادر الأخرى إلى أن عدد القتلى بلغ 17 توفي بعضهم في القرى التي تعرضت للإعصار ولم يتم نقلهم إلى المستشفيات، إضافة لسيدة توفيت في مركز الاستطباب بألاك بعد وصولها قادمة من ضواحي بوكي.


وما تزال سيارات الإسعاف تصل من حين لآخر مركز الاستطباب بألاكـ تحمل على متنها مصابين قادمين من ضواحي مقاطعة بوكى، في حين تم نقل البعض منهم إلى العاصمة نواكشوط.

 


Siam
تعليقات الزوار
جاري تحميل التعاليق...

شاهد أيضا

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. موافقالمزيد