afterheader desktop

afterheader desktop

after Header Mobile

after Header Mobile

الان : اجتماع الرئيس الموريتاني و رئيس الحكومة المغربية وهذه هي نقط النقاش

 

الصحراء لايف : متابعة


الأخبار (نواكشوط) عقد الرئيس الموريتاني محمد ولد عبد العزيز ورئيس الحكومة المغربية عبد الإله بن كيران، صباح اليوم الأربعاء بمدينة ازويرات شمال موريتانيا اجتماعا مغلقا، حيث من المقرر أن يستمر لاجتماع لمدة ساعتين، وفق ما أفاد به مندوب وكالة الأخبار.

Siam

وبحسب مندوب الأخبار، يحضر الجلسة المغلقة، أيضا وزير الخارجية الموريتاني، والمستشار الخاص لرئيس الحكومة المغربية.

ونقل مندوب الأخبار عن مصادر قولها، إن رئيس الحكومة المغربية سيطرح خلال اللقاء مواضيع عديدة أبرزها طمأنة الجانب الموريتاني بشأن الموقف الرسمي في المغرب بشأن تبعية موريتانيا للمغرب إضافة إلى الإعراب عن رغبة المملكة في تبادل السفراء بين البلدين في أقرب الآجال وإعادة العلاقة الدبلوماسية بينهما لسابق عهدها مع التزام الجانبين عن أي تصرف من شأنه استفزاز الطرف الآخر.

وبحسب ذات المصادر فإن بعض النقاط التي يحملها رئيس الحكومة المغربية سيتم الرد عليها بشكل مباشرة من طرف الرئيس الموريتاني محمد ولد عبد العزيز فيما سيتم الرد على البعض الآخر عبر القنوات الدبلوماسية المعتادة.

 


Siam
تعليقات الزوار
جاري تحميل التعاليق...

شاهد أيضا

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. موافقالمزيد