
الصحراء لايف : أحمد بعيريس
علمت الجريدة من مصادر موثوقة أن ما يروج عن إغلاق دار الطالبة بكليميم سببه الرئيسي والمباشر وجود صراع داخلي بين جمعية كفالة اليتيم المشرفة على تسيير الدار بموجب إتفاقية الشراكة مع المجلس البلدي ومدير دار الطالبة .

وأكد المصدر أن جمعية كفالة اليتيم طالبت مدير الدار التنحي عن إدارة دار الطالبة لما أبداه خلال الموسم المنصرم من سوء التسيير وكدا كثرة الشكايات المقدمة ضده , هدا الأخير الدي رفض الإمثتال لقرار الجمعية , علما انه يشغل عدة مناصب أخرى مدنية بالإضافة إلى مدير دار الطالبة, في ظل هدا الصراع أبدا رئيس المجلس البلدي لكليميم نيته إغلاق دار الطالبة إلى أجل لم يتم الإعلان عنه بعد , في إنتضار تسلم المؤسسة من قبل جمعية أخرى.
صراع وقرارات لم تراعي مصالح الطالبات المستفيدات من الإيواء واللاتي وجدن مكان قار لإيوائهن من أجل إستكمال دراستهن , طالبات وقعن ضحيت صراع لا حول لهن به ولا قوة .


