afterheader desktop

afterheader desktop

after Header Mobile

after Header Mobile

كليميم : دفن الشهيد صيكا إبراهيم دون حضور عائلته و العشرات يتوجهون الى بيت الأسرة لتضامن

 

الصحراء لايف : أحمد بعيريس


   أقدمت السلطات المحلية صبيحة اليوم الخميس 04 غشت 2016 على دفن جثمان الشهيد صيكا إبراهيم بمقبرة الرحمة بكليميم ، وبأمر من وكيل الملك لدى محكمة الإستئناف باكادير و دون حضور عائلة الشهيد التي تم إخبارها اليوم الساعة 7 صباحا أن عملية  الدفن ستتم على الساعة السابعة والنصف صباحا من نفس ، العائلة التي سبق ورفضت التوقيع على دفن إبنها  ما لم تصرح الدولة بالأسباب الحقيقية لإغتيال  إبنها ومعاقبة الجناة وذلك بالإعتماد على تشريح دولي مستقل .

Siam

   يبقى أن نشير أن الشهيد صيكا توفي يوم 15 أبريل بالمستشفى الجهوي باكادير ودلك  بعد إعتقاله قبيل تنظيم وقفة إحتجاجية للمطالبة بالتشغيل رفقة رفقاءه المعطلين وقد كان قيد حياته من الفاعلين الجمعويين والمناضلين الغيورين على المنطقة ،  وفي بلاغ لولاية كليميم والتي أكدت أن إجراءات الدفت  تمت بناءا على الإدن الدي أصدره وكيل الملك بتاريخ فاتح غشت .

وفي هذه الاثناء يعرف بيت عائلة الشهيد توافد العشرات من المتضامنين ، لتعبير عن رفضهم لطريقة التي تم دفنه بها .

  تجدر الاشارة الى أن منزل عائلة الفقيد يعرف طوق أمني كبير منذ فجر اليوم .

 


Siam
تعليقات الزوار
جاري تحميل التعاليق...

شاهد أيضا

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. موافقالمزيد