تعليقات الزوار
إحصائيات الموقع
-
زوار الموقعSite10K
-
فايسبوكFacebook1,5K
-
تويترTwitter1k
-
يوتوبYoutube1k
-
انستغرامInstagrame1k
-
تيكتوكTikTok1k
هذه الإحصائيات يتم تحديثها يوميا
شاهد أيضا



وأوضح مدير مديرية علم الأوبئة ومكافحة الأمراض بوزارة الصحة السي محمد اليوبي، في تصريح نقلته وكالة المغرب العربي للأنباء مباشرة على قناتها “M24″، وإذاعتها “ريم راديو”، أنه تم تسجيل تماثل 23 حالة جديدة للشفاء ليرتفع عدد المتعافين من المرض حتى الآن إلى 350 شخصا.
وأضاف السيد اليوبي أنه تم أيضا تسجيل حالتي وفاة إضافيتين جراء الإصابة بالفيروس ليصل العدد الإجمالي للوفيات إلى 143 حالة إلى حدود الساعة.
وأشار إلى أنه تم استبعاد أزيد من ألف حالة كان يشتبه في إصابتها، ليصل العدد الإجمالي للحالات المستبعدة بعد التحاليل المخبرية السلبية إلى 13 ألف و340 حالة.
وتهيب وزارة الصحة بالمواطنات والمواطنين الالتزام بقواعد النظافة والسلامة الصحية، والانخراط في التدابير الاحترازية التي اتخذتها السلطات المغربية بكل وطنية ومسؤولية.



