afterheader desktop

afterheader desktop

after Header Mobile

after Header Mobile

الجيش الموريتاني يستدعي جميع وحداته العسكرية و فرق الاحتياط على عجل


الصحراء لايف : انواكشوط

Siam


ذكرت مصادر الجيش الموريتاني الثلاثاء، أن تعميما وجه عبر قنوات التواصل العسكري في البلاد يتضمن قطع جميع إجازات الجنود والضباط  بمختلف الرتب.

كما ذكر المصدر العسكري الموريتاني وفق ما نقله موقع “أنباء أنفو”، أن قيادة أركان الجيوش البرية استدعت جنود الاحتياط وذلك للمشاركة في مناورات  تجري بجوار الحدود المشتركة بين موريتانيا والسنغال.

وفي تحذير يعتقد أنه موجه إلي المواطنين الموريتانيين من أجل الحفاظ علي سلامتهم خصوصا منهم الأشخاص الذين يتحركون في المناطق الواقعة شمال البلاد، قريبا من الحدود الصحراوية، قال بلاغ للجيش الموريتاني  نشرته وسائل الإعلام الحكومية في البلاد أمس  23 يناير 2017  إن مناورات عسكرية تستخدم فيها الذخيرة الحية سوف تجري غدا الأربعاء 25يناير.

مناورات الجيش الموريتاني غير المبرمجة أصلا واستدعاء الاحتياط يري فيها مراقبون محليون تأكيد النظام الحاكم في انواكشوط جاهزيته لمواجهة أي تطورات قد تحصل في المنطقتين الشمالية مع البوليساريو والمغرب والجنوبية الغربية مع السنغال.

Siam
تعليقات الزوار
جاري تحميل التعاليق...

شاهد أيضا

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. موافقالمزيد