afterheader desktop

afterheader desktop

after Header Mobile

after Header Mobile

فريق شباب المسيرة يستقدم مدرب متهم بالعنصرية و كراهية الصحراويين

300*250

 

الصحراء لايف : الصحراء الان

 

 

أكدت لـ”الصحراء الآن” مصادر من داخل المكتب المسيير لفريق شباب المسيرة الرياضي، أن الفريق الذي يمثل مدن الصحراء في القسم الإحترافي الثاني على الورق فقط ، أقدم على التوقيع يوم أمس الخميس 29 دجنبر الجاري، مع المدرب “عبد الملك العزيز” الذي سبق و أن أهان اللاعب الموهبة الصحراوي “محمد الشيخي” بإحدى الحصص التدريبية لفريق الجيش الملكي، بعدما أقدم المدرب ” عبد المالك العزيز ” على نعت الشيخي بوصف عنصري تنم عن تمييز و وصف عرقي فيه إهانة لكافة الصحراويين.  

 

و أضافت المصادر التي كانت تتحدث لـ”الصحراء الآن” أن أحد الأعضاء الجُدد بالمكتب المسير لفريق شباب المسيرة ، هو من إستقدم هذا المدرب العنصري، بحكم علاقاته الشخصية معه، عضو المكتب الجديد معروف هو إيضاً بحقده و كراهيته للصحراويين التي أظهرها في الكثير من المحطات التي عرفتها مدينة العيون، حسب و صف ذات المصادر.

 

و إستغربت مصادر “الصحراء الآن” كيف للمكتب المسيير لشباب المسيرة رفض إقتراحيين لمدربيين إثنين ، أحدهما من دولة مغاربية مشهور في عالم الكرة المستديرة ، و الأخر لاعب دولي مغربي سابق ، كان محترف في الدوري الإسباني المُمتاز؟

 


300*250
تعليقات الزوار
جاري تحميل التعاليق...

شاهد أيضا

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. موافقالمزيد