الصحراء لايف : مصطفى اشكيريد
تميز الجمع العام العادي لعصبة الصحراء لكرة القدم للموسمين الرياضيين 2014/2015 و 2016/2015، المنعقد صباح يوم الجمعة 29 يوليوز2016 بالعيون تحت إشراف إسماعيل الزيتوني ممثل الجامعة ، بالمصادقة على التقريرين الأدبي والمالي بالإجماع وإعطاء الرئيس صلاحية تجديد المكتب المسير للعصبة .

وتضمن جدول الأعمال النقط الرئيسية المتمثلة في التحقق من النصاب القانوني، وكلمة الرئيس، وتقديم ومناقشة التقريرين الأدبي والمالي والمصادقة عليهما، وعرض شريط فيديو لأبرز منجزات المكتب المديري الحالي .
وحضر هذا الجمع، بالإضافة إلى أعضاء المكتب المسير ممثلي الأندية المنضوية تحت لواء العصبة، بالإضافة إلى ممثل مندوبية وزارة الشبيبة والرياضة وممثلين عن الصحافة المحلية والوطنية ، حيث تم فتح باب النقاش و تبادل الآراء بكل شفافية ومصداقية لينتهي الجمع العام في جو رياضي أخوي بامتياز . ذكر التقرير المالي أن المكتب المديري تولى المسؤولية سنة 2014 برصيد بنكي قيمته 0.00 درهم بالإضافة إلى تحمل ديون وصلت إلى 25000.00 .

