afterheader desktop

afterheader desktop

after Header Mobile

after Header Mobile

إتحاد المعطلين الصحراويين أبناء إقليم العيون مستمر في اشكاله الاحتجاجية رغم الحصار الامني

 


الصحراء لايف : العيون

 

نظم مساء يوم الثلاثاء فاتح مارس 2016 على الساعة السادسة مساء بشارع السمارة إتحاد المعطلين الصحراويين أبناء إقليم العيون وقفة حتجاجية سلمية رفضا لسياسة الجمود و عدم الاكتراث والاحتقار للكفاءات الصحراوية وحرمانهم من حقهم في التشغيل والعيش الكريم.

Siam

سرعان ما فرض طوقا أمنيا على الشكل النضالي تمثل في القوات المساعدة و الشرطة بزي الرسمي والمدني٫ ردد خلاله المعطلون شعارات منددة بهذا الوضع الغير مطاق والإبعاد قصرا عن خطط التنمية٫ هذاوقد اختار مناضلو الاتحاء الجلوس ارضا على الرصيف تعبيرا منهم عن السلمية والرقي في تبليغ رسالتهم للمسؤولين دون الاخلال بالسير العادي للشارع العام.

دام الاحتجاج قرابة عشر دقائق تفرق بعد اخذ و رد مع المسؤولين الامنين الذين ابلغهم المعطلون بانهم لن يتراجعوا عن اي خطوة نضالية سلمية ومهما كلفهم من تضحيات ٫ فالمسؤولين غير منكبين على ملف التشغيل بالجدية الازمة وختاروا الاذان الصماء و الكر و الفر في الوعود السرابية والمقاربة الأمنية هي الحل الوحيد المعهود و المتوفر وكأن المعطل مهدد لاستقرارالمنطقة.

Siam
تعليقات الزوار
جاري تحميل التعاليق...

شاهد أيضا

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. موافقالمزيد